Уроки вокала в Екатеринбурге
Главная> Новости > Зажигательное ШОУ в это воскресенье!!

Зажигательное ШОУ в это воскресенье!!

Зажигательное ШОУ в это воскресенье!! - Школа эстрадного пения Соловей, Екатеринбург
29.01.2015

Приглашаем всех желающих поддержать наших участников ШОУ-КОНКУРСА "СОЛО-2015"!! Вход свободный ! Началов в 18.00. Со-организаторы конкурса: ООО "Вещательная корпорация Проф-Медиа" - РАДИО "РОМАНТИКА" и КАРАОКЕ-КЛУБ & РЕСТОРАН "АРТИСТ". ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - запись песни "под ключ" на студии звукозаписи Соловей и ротация этой песни на радиостанции "Романтика". Приз зрительских симпатий получит карту на 3 индивидуальных занятия! Наш конкурс пройдет в уникальном месте - недавно открывшемся в Екатеринбурге караоке-клубе «Артист», расположенном на улице Московской, 131 , отель «Московская горка». Внимание, в клубе действует дресс-код :) Бронируйте места заранее !! Начало в 18.00. Подробная информация по тел 207-22-00. 🎤

 

Положение вокального шоу-конкурса «Соло 2015»
1. Организаторами вокального шоу-конкурса «Соло 2015» (далее - конкурса) являются школа эстрадного пения Solovey в лице руководителя Хабибовой Майи (т.89090232504), караоке-бар и ресторан «Артист» и радио «Романтика Екатеринбург».
2. Цель конкурса заключается в определении победителя среди вокалистов – любителей, а также пропаганда культуры и вокального искусства.
3. В конкурсе может участвовать любой желающий вокалист с 7 лет и старше, прошедший предварительный кастинг в школе эстрадного пения Solovey. Кастинг проводится в очной (живое прослушивание) или заочной (прослушивание демо записи) формах.
4. Количество участников в конкурсе ограничено (лимит устанавливается организаторами), а заявки на участие принимаются заранее (кастинг закрывается за неделю до конкурса).
5. Участники, прошедшие кастинг и зарегистрированные на конкурс оплачивают организационный взнос за участие в размере 750 рублей.
6. За неделю до конкурса закрывается регистрация и зарегистрированный участник обязуется участвовать в конкурсе. В случае форс-мажорных ситуаций (болезнь или семейная ситуация) зарегистрированный участник предупреждает организатора заранее об отмене своего выступления, но организационный взнос участнику не возвращается. В случае отказа от участия по неуважительным причинам, организатор также вправе не возвращать организационный взнос участнику и в дальнейшем не принимать его заявку на свои мероприятия.
7. Конкурс проходит в караоке-баре и ресторане «Артист» по адресу ул. Московская 131 в три этапа 1 февраля 2015 года с 18.00.
8. 1 этап конкурса называется «ПРЕСЕЛЕКШЕН», что означает отбор среди участников полуфиналистов. Преселекшен проводится «слепым» прослушиванием, когда судьи не видят вокалиста и сидят к нему спиной. Цель слепого прослушивания – концентрация только на голосе и вокальных данных. К понравившимся вокалистам судьи разворачиваются во время или в конце песни. 
9. Во 2-й  тур, который называется «ПОЛУФИНАЛ» проходит лимитированное кол-во участников, которое определится прямо на конкурсе и будет зависеть не только от кол-ва судей, которые развернулись к участникам, но и от кол-ва участников вообще. Строго говоря, нет заранее решенного способа прохода в полуфинал и лимита человек, все будет решаться судьями в режиме реального времени. Полуфинал судьи оценивают лицом к вокалистам по следующим критериям: вокальные данные, исполнение, образ артиста, актерское мастерство, сцендвижение, общее впечатление. Судьи делают пометки и комментарии в своих листах, давая вокалистам советы по их выступлениям. В конце конкурса участники полуфинала получат в подарок комментарий от судей.
10. В 3 тур, который называется «ФИНАЛ», проходят лимитированное кол-во человек, которое определяет судейская линейка в режиме реального времени. В результате 3 тура судьи выбирают тройку победителей с присвоением званий «Золотой голос», «Серебряный голос», «Хрустальный голос», которые соответствуют 1,2 и 3 местам. 
11. Все участники готовят минимум 2 и максимум 3 песни на все туры. Выбор песен свободный, т.е. стиль и музыка на усмотрение самого вокалиста, за исключением цензуры: запрещено использовать в песнях мат, жаргон, политическую и расовую дискриминацию, а также тексты сексуального содержания. В 1 туре организаторы уводят музыку на 1,5-ой минуте (как правило это 1 куплет и 1 припев). Во втором туре временное ограничение – 3 минуты, поэтому мы просим участников заранее обрезать фонограммы до 3 минут, чтобы не уводить песню не красиво. В финале можно повторить песню с 1 тура, либо спеть третью песню с ограничением в 4,5 минуты. Фонограмма должна быть чистая, высокого качества, без наложения голоса и бэк вокала. Фонограмму участник высылает на почту организатора 1solo-vey@mail.ru до 30 января 2015г.
12. Победители выбираются судьями на их усмотрение, поэтому участники, регистрируясь на конкурс, должны понимать заранее, что отдают свое творчество на рассмотрение судей, а значит доверяют их субъективному мнению и не имеют претензий к выбору судей, а также к их комментариям. Если потенциальный участник не готов принять любое судейское решение, то правильней будет не выставлять свою кандидатуру на конкурс.
13. Тройка финалистов получают памятные дипломы, кубки и призы от спонсоров за победу. Главный приз конкурса, который получает победитель – это звание «Золотой голос», а также запись песни на студии звукозаписи под ключ и прокрутка песни на радио Романтика-Екатеринбург. Школа эстрадного пения Solovey является спонсором конкурса по части записи песни, ее сведения и мастеринга, а также связующим звеном между радио Романтика Екатеринбург и победителем в виде предоставления готовой записи в редакцию радиостанции, но не гарантирует прокрутку песни, в случае отказа ротации от московского головного офиса радиостанции. 
14. Все участники, оплачивая организационный взнос, соглашаются со всеми пунктами данного положения. 15. Фото и видео съемка разрешена. Участники соглашаются на использование организаторами фото и видео материалов в целях рекламы.

16. Запрещено использование в своих номерах бэк вокалистов, живой огонь, животных и эффектов опасных для жизни и здоровья людей.

17. Запрещено использование слишком откровенных костюмов. Организатор в праве отказать участнику в выходе в неподрбающем виде.

18. Участники в алкогольном или наркотическом состоянии удаляются с площадки без возвращения организационного взноса.

Записаться на пробный урок
Политика конфиденциальности