Мастер класс "РАСКРЕПОЩЕНИЕ. АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО" - Школа эстрадного пения Соловей, Екатеринбург
04.12.2015

Дорогие друзья! Школа Solovey открывает для вас двери на БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС по актерскому мастерству. Это открытый урок, в котором вы можете принять участие как зритель или действующее лицо. Тема класса - "Внутреннее раскрепощение. 5 секретов АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА"

Дата и время: 15 декабря (вторник) с 20.00 до 22.00

Место: актерская мастерская школы Solovey на Ленина 24/8, оф.445

Как часто мы не можем добиться своих целей из-за психологических зажимов, неуверенности в себе, неумения говорить,  стеснительности, невозможности контролировать свои эмоции? Сколько шансов в этой жизни мы уже упустили? Не получили должности, не вышли замуж, не реализовали мечту о сцене, не раскрыли свои таланты? Как много было прочитано книг и пройдено тренингов, которые НЕ помогли? Что же дальше? 

А что если мы покажем вам совсем другую сторону решения проблем?

Готовы ли вы наконец разрушить оковы?

Готовы ли вы начать новую жизнь, полную СЛАВЫ, ПРИЗНАНИЯ, УСПЕХА?

На открытом классе вы получите 5 действительно работающих ключей к внутреннему раскрепощению и обретению уверенности в себе.

В результате вы выйдете совершенно иным человеком, перед которым будут открыты все двери.

Вам это нужно, если:

*Вы хотите обрести уверенность в себе, внутренне раскрепоститься для "обычной" жизни

*Вы мечтаете о творческой жизни - сцене, съемках, выступлениях, самореализации

*Вы круто хотите изменить свою личную жизнь и карьеру

НО! Это не психологический тренинг, это тренинг актерского мастерства, который, возможно, окажется в сотни раз эффективней любых эзотерических и личностных тренингов!!!

Просто попробуйте! Приходите на открытый урок! У нас есть всего 8 свободных мест!

Обязательная запись по тел.207-22-00 

Отзывы:

Обучаюсь эстрадному вокалу в школе "Соловей" уже несколько лет. Ходила к разным педагогам на групповые занятия, и почти всегда как-то получалось, что попадала на очень приятных людей и грамотных в плане преподавания. В целом, хочу отметить главный плюс, что обычно всегда идет подготовкам к какому-либо мероприятию. Для меня это очень важно, так как не люблю заниматься чем-то бесцельно. Лично мне удалось поучаствовать в трех концертах, организованных школой. Могла и больше поучаствовать, если бы не делала себе перерывы в занятиях по несколько месяцев))) Пишут тут, что школа денег требует за участие.... Ну, а как вы хотели, чтобы было?? Понятно, что откуда-то надо платить за аренду помещения для мероприятия и зарплату людям, которые задействованы в организации.

Хочу сказать отдельное спасибо директору школы Ирине Ниденталь, что всегда давала правильные советы насчет того, какой педагог больше мне подойдет (и была права!) и за теплое общение при любой встрече)))

Администратор Настя - просто душка! Всегда распечатает текст нужной песни, поддержит беседу, если пришла слишком рано и скучно просто так сидеть)))

А посещала групповые занятия я у педагогов Сергея Радионова, Араксии, Ольги Неустроевой, Лиды Рудковской и Маши Козлачковой. Не все они уже, к сожалению, преподают занятия в школе, но все эти люди вызвали только позитивные впечатления))) Жаль, нельзя по кругу к разным педагогам ходить))) У всех есть какие-то свои фишечки в преподавании. И, самое главное, виден интерес к своей работе, а не просто желание отработать свои часы. Спасибо вам, вы очень хорошие!!! И отдельное спасибо Лиде (к не хожу дольше всех, в том числе и на индивидуальные занятия) за ангельское терпение к иногда ленивым ученикам))))

В общем, всем рекомендую эту школу! От нее невозможно просто так отказаться, уютно и приятно, как дома))) Раньше была проблема - разновозрастные группы, но теперь даже она отпала) Сплошное удовольствие от занятий!

Для тех, кто ждет чудес от занятий вокалом, могу сказать, что ваш прогресс зависит, по большей части, от вашего личного вклада в развитие своих навыков. Само по себе ничего не поучится, роль преподавателя - направить вас в нужное русло и указать на ошибки. Всем успехов!
«Соловей» нужно ставить в пример всем подобным школам. «Соловей» понимает, что время у тебя не резиновое, и пытается дать тебе все вокальные навыки, которые тебе нужны. Когда ты идёшь на занятия, нужно понимать что тебе надо от этих уроков, и если ты всё осознал, то пора идти в «Соловей». Я понял, что попал в правильное место, когда меня спросили: «Чему именно ты хочешь научиться?» Это здорово. Из всех плюсов школы, самый главный плюс – очень индивидуальный подход. Предподаватель знает, что дети не одинаковые, и каждый хочет петь по-особому, поэтому я не наблюдал никакой прописанной программы занятий, которая могла бы выучить всех под копирку.

Я музыкант, и я уже умел петь. Проблема была в том, что господа из моей группы были очень обеспокены тем, что я не могу вытянуть новый репертуар. Тогда я пришел в «Соловей», и сказал, что надо бы научить меня скриму и фальцету, а то чё-то не получается. После четырёх занятий я был готов. Правда. Благодаря обучению, у меня стало получаться исполнять материал моей группы. Чудо. Ни одна другая школа не обучала меня так быстро. Оставшиеся четыре занятия я проходил, потому что мне очень понравился преподаватель.

Лида Рудковская крутая. Обратите внимание на ее взгляд. Сразу понятно, что она горит желанием тебя чему-то научить. Ты и не заметишь как всё начнет получаться прямо на занятиях. Лиду всегда хочется обрадовать своими новыми вокальными достижениями. Таким и должен быть учитель. Преподаватель с Большой Буквы.

В «Соловье» все сделано очень удобно. Если нужен текст песни – его достанут через минуту. Есть микрофоны. Есть любая музыка. Всё очень удобно. Из-за всего этого занятия проходят настолько быстро, что на мгновение появляется чувство, что тебя кинули))))

Сейчас я без проблем беру те ноты, которые не мог взять до «Соловья». Спасибо огромное!
Прошла курс управления голосом у преподавателя Анны Малюты. Потрясающе! Столько всего успели узнать, познать и потренировать! Управление дыханием, произношение "на опоре", орфоэпика, избавление от уральского говора и многое другое. Занятия были насыщенные и очень продуктивные. Были также элементы психологического и актерского тренингов, что очень важно для постановки голоса. Отдельное спасибо Школе! И администраторы, и руководители, и учителя очень отзывчивые и приятные!
Все отзывы