АКЦИЯ - Легкий старт!!! - Школа эстрадного пения Соловей, Екатеринбург
04.12.2015

На протяжении многих лет мы видели одну и ту же ситуацию, которую проходили все начинающие певцы. Вы приходите в группу, которая уже занимается какое-то время и вам сложно влиться, многие упражнения не понятны, у вас появляется множество открытых вопросов. Но группа не может остановиться ради одного ученика! И спустя время, когда Вы будете в составе группы уже долгое время, Вы почувствуете это - Вам не захочется "возвращаться к истокам" в вокале, к теории ради одного новенького.  

Также мы уловили синдром "пения в холостую", когда вокалист не понимает и не знает для чего нужно то или иное упражнение, так как он попал в группу в середине сезона и пропустил важную информацию.

Но это совсем не страшно! Именно для этого мы придумали акцию ЛЕГКИЙ СТАРТ!

Итак, вы выбрали себе подходящую группу и педагога, посетили пробное занятие и готовы приступить к работе! Но перед тем, как начать свое обучение, вы проходите ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОК с Вашим педагогом, который объяснит Вам:

*устройство голосового аппарата - как правильно петь и извлекать звук

*принцип правильного певческого дыхания, без которого невозможно поставить голос

*принцип пения "на опоре", который является основополагающим в вокале

*важные артикуляционные упражнения, которые исправят недочеты в вашем голосе

*способы развития слуха

*обязательные домашние упражнения для роста

*для чего нужны распевки и вокализы (разбор основных распевок) 

Вы начнете свое обучение уже подкованным вокалистом, который знает секреты мастерства и на каждом уроке будет с максимальной эффективностью использовать все упражнения!

Для Вас - скидка 50% на первое индивидуальное занятие!

Вы приобретаете карту на месяц занятий в группе за 3000р и доплачиваете всего 500р за персональный урок! 

Отзывы:

Добрый день.

Меня зовут Влада и я работаю юристом. На прошлый день рождения моя подруга сделала мне один из лучших подарков в моей жизни, подарила мне сертификат на пробные занятия в «Соловей».

В ноябре прошлого года я записалась на курс по технике речи к преподавателю Анне Малюта. К себе в данной области на тот момент я не предъявляла высоких требований, моя речь в общем и целом меня устраивала, но могла выделить следующие минусы: торопливость, сбивчивое дыхание во время публичных выступлений, использование слов-паразитов в разговорной речи, тихий голос.

Анна открыла целую вселенную, научив меня правильно дышать, показав мне мой настоящий голос и мой диапазон.

В процессе обучения мы стараемся избавиться от уральского говора, учимся снимать лицевые и мышечные зажимы, учимся убедительно строить свое повествование, чтобы доносить свою точку зрения до собеседников. Также мы работаем с видеозаписями выступлений, «чистим» дикцию, корректируем мимику и жесты.

Конечно, мне требуется много ежедневной и самостоятельной работы с речью, но многое зависит и от преподавателя. Вся теория дается Анной в интерактивной форме, что позволяет сразу ее усваивать. Анна очень терпелива (если у меня что-то не получается, она меняет тактику, дает «подводящие» упражнения, «отвлекает», и я не всегда осознаю, что выполняю то, что казалось мне невозможным). Анна очень тактична, всегда, даже в самых провальных, на мой взгляд выступлениях, указывает на мои достоинства, на положительные изменения, и пытается подсказать, как исправить те или иные недостатки.

Кроме того, мне бы хотелось отметить администрацию «Соловья» за вежливость и оперативное решение всех возникающих вопросов.

Хочу выразить благодарность «Соловью» и лично Анне Малюта за прекрасный опыт в моей жизни.


Влада Плакатина
Дмитрий Савин.
Чем бы вы ни занимались в своей жизни, всегда сначала приходит желание, и как говорят мудрецы: «готов ученик появится и учитель». По собственному опыту убедился, что без живого общения с учителем, невозможно достичь качественного результата, (если только, ты не «просветленный пророк») но даже и святые получали знания напрямую от «Него».
Я сам как человек пишущий что-то похожее на стихи, иногда читаю на публике, и в какой-то момент стало понятно, что мало написать надо ещё и преподнести свою мысль так чтоб она была понятна слушателю…Так у меня появился учитель.
Я благодарен своему наставнику по технике речи, профессионалу преданному своему делу,
Анне Малюте , что получил бесценный опыт, узнал много нового, интересного и удивительного о своем уникальном инструменте-голосе.
PS. Отдельное спасибо организаторам школы «Соловей», за удобные графики занятий.

Меня бесил мой голос.
Но теперь не бесит спасибо Анне, как самому терпеливому педагогу по речи и голосу.
Раньше когда я слышал свой голос на записи, каждый раз сильно переживал из-за этого, так как считал свой голос максимально отвратительным и думал что это на всю жизнь так.
Сейчас мой голос изменился в лучшу сторону, да и я сам заметил что люди охотнее стали со мной общаться.

И это всего за 2 месяца занятий, хотя первый результат я заметил уже через месяц.

Ещё раз хочу поблагодарить тебя Ань, за то что превратила мой голос из отвратительного и мерзкого в приятный.
Павел Маслов.
Все отзывы