04.12.2015

На протяжении многих лет мы видели одну и ту же ситуацию, которую проходили все начинающие певцы. Вы приходите в группу, которая уже занимается какое-то время и вам сложно влиться, многие упражнения не понятны, у вас появляется множество открытых вопросов. Но группа не может остановиться ради одного ученика! И спустя время, когда Вы будете в составе группы уже долгое время, Вы почувствуете это - Вам не захочется "возвращаться к истокам" в вокале, к теории ради одного новенького.  

Также мы уловили синдром "пения в холостую", когда вокалист не понимает и не знает для чего нужно то или иное упражнение, так как он попал в группу в середине сезона и пропустил важную информацию.

Но это совсем не страшно! Именно для этого мы придумали акцию ЛЕГКИЙ СТАРТ!

Итак, вы выбрали себе подходящую группу и педагога, посетили пробное занятие и готовы приступить к работе! Но перед тем, как начать свое обучение, вы проходите ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОК с Вашим педагогом, который объяснит Вам:

*устройство голосового аппарата - как правильно петь и извлекать звук

*принцип правильного певческого дыхания, без которого невозможно поставить голос

*принцип пения "на опоре", который является основополагающим в вокале

*важные артикуляционные упражнения, которые исправят недочеты в вашем голосе

*способы развития слуха

*обязательные домашние упражнения для роста

*для чего нужны распевки и вокализы (разбор основных распевок) 

Вы начнете свое обучение уже подкованным вокалистом, который знает секреты мастерства и на каждом уроке будет с максимальной эффективностью использовать все упражнения!

Для Вас - скидка 50% на первое индивидуальное занятие!

Вы приобретаете карту на месяц занятий в группе за 3000р и доплачиваете всего 500р за персональный урок! 

Отзывы:

28 апреля. Начало. С этого момента все началось. Я пришла в школу на прослушивание и именно тогда познакомилась с невероятным, просто сверхчеловеком - моим педагогом Лидой Рудковской. Знаете, когда говорят, что чудес не бывает, а волшебство - всего лишь глупость, придуманная для утешения детей, то глубоко заблуждаются, иначе как объяснить тот факт, что всего-навсего за полгода Лида из меня, "из нулевой" девочки, которая пришла и не попала ни в одну ноту, сделала девочку, уверенную в себе, участвующую во всех конкурсах и более того, занимающую призовые места?! Ведь 6 месяцев - это всего ничего, а прогресс просто невозможный! Я, правда, не знаю, чтобы я делала без Лиды, потому что именно она и ее занятия меня по-настоящему вдохновляют, дают силы для творчества. Каждый раз, когда я просыпаюсь и понимаю, что сегодня у меня занятие, я провожу весь день в ощущении праздника. Я никогда не была настолько счастлива, что человек появился в моей жизни, как счастлива, что появилась Лида. Я никогда не устану говорить ей ОГРОМНОЕ спасибо, ведь именно она "вдохнула" в меня музыку, именно благодаря Лиде я сейчас этим живу. Когда-то я пообещала написать о ней песню, и я это сделаю 100%. Также хочу сказать большое спасибо всей команде Соловья за эту теплую, невероятно душевную атмосферу, которая всегда царит в школе. Это не передать словами, это нужно чувствовать, поэтому обязательно приходите в это потрясающее и такое уникальное место! Вообщем, я так могу бесконечно перечислять вещи, за которые безумно благодарна школе Соловей: за безумно крутую и позитивную энергию, которой всегда заряжаешься любимым делом, за вдохновение и мотивацию, которая служит двигателем прогресса, за вкусный чай)), за индивидуальный подход к каждому ученику, за все! Спасибо!!!
Майя Плешко
Благодарю всех организаторов конкурса-концерта "Бриллиантовый микрофон". Получила массу позитива. Впервые сама поучаствовала в конкурсе в составе группы Voices.
Очень нравятся занятия в школе "Соловей". Занималась у Насти Вийру, а сейчас у Ники Жуковой. От обоих преподавателей в восторге!
Занятия проходят живо и непринужденно! Спасибо Майе Хабибовой за то, что пригласила в Школу и за умение создать творческую атмосферу!
Галина, благодарим вас за отзыв! Желаем творческих успехов и вдохновения каждый день!!!
Спасибо большое Вийра Анастасии за помощь в осуществление мечты - научится петь.) доброжелательная атмосфера, профессионализм и довольно быстрый результат делают занятия интересными и запоминающимися!!!! Спасибо Майе Хабибовой за организацию и подбор кадров!!! Вручение бриллиантового микрофона в клубе Артист прошло феерично!!!!! Молодцы все!!!чудесный вечер и прекрасные песни с исполнении номинантов не оставили никого равнодушным !! Надеюсь эта традиция будет продолжена !!!!
Спасибо, Лиана! Мы растем благодаря Вам и хотим радовать наших соловьев и жителей города все больше и больше!
Все отзывы